Consultant en restauration

Consultant

en restauration

 

Votre consultant en restauration

Frédéric Bidault

Durant mes 30 ans de carrière, j’ai d’abord travaillé dans des restaurants étoilés et des grands groupes hôteliers dont les hôtels Hilton, pour ensuite créer mon établissement que j’ai développé durant 10 ans.J’ai ainsi pu acquérir une expertise culinaire, de management, d’organisation et la maitrise des coûts de production.
Je peux vous accompagner à différents niveaux en cuisine, en salle mais également administrativement.

 

Nos prestations

Audit préalable du management et la gestion de votre restaurant.

Mettre de la cohésion dans votre savoir-faire de restaurateur.

Adapter votre carte à vos envies et vos besoins.

Maîtriser le management et les marges de votre restaurant avec nos outils.

Vous faire gagner du temps pour vous occuper de l’essentiel.

Mise en place des cartes des différents points de vente.

Outils de gestion du contrôle des coûts matières, tableaux de bord.

 

  AUX ENFANTS GÂTÉS – 4, rue Danville 75014 – Paris 14 eme – Frédéric BIDAULT, Directeur : Mail : fbidault@icloud.com